ПЕРЕВОД ДЕНЕГ: В КИТАЙ ИЗ РОССИИ +7 964 857 75 87 | ИЗ УКРАИНЫ В КИТАЙ +380956400312 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Брачная служба в Китае помогает людям скрыть свою сексуальную ориентацию

Одна предприимчивая лесбиянка в Китае организовала службу фиктивных браков под названием iHomo, чтобы помочь людям с нетрадиционной ориентацией обмануть свои семьи, чтобы они думали, что они женаты.

Служба, которая в настоящее время работает в социальных сетях, организовала более 100 фиктивных браков между представителями ЛГБТ, желающими осчастливить свои семьи.

Оу Сяобао эта идея пришла после того, как давление и требования родителей выйти замуж и завести семью начали усиливаться.
Оу встречалась со своей девушкой в ​​течение многих лет и была счастлива, но растущее давление со стороны ее семьи (которые не знали о её ориентации) привело к тому, что Оу организовала фиктивный брак.
Ее жених был мужчиной, который уже нескольких лет жил со своим бойфрендом, но, подобно Оу, его сексуальность была неизвестна его семье.
Оу рассказала BBC: «Я жила счастливой жизнью со своей девушкой в ​​Пекине, но в то же время я находилась под постоянным давлением со стороны моей семьи, которая жила в Даляне, и требовала, чтобы я поскорее вышла замуж».
«Мои родители все спрашивали меня, встречаюсь ли я с кем-нибудь. И ситуация ухудшилась после того, как мой отец скончался, потому что моя мать, обеспокоенная тем, что я, похоже, не устроена в личной жизни, начала жить со мной в течение нескольких месяцев каждый год».
«Понимая, что я не смогу скрыться от этой проблемы, я обратилась к друзьям за помощью, и именно так я узнала о фиктивных браках», — добавила она.
Организация прошла легко для всех четырех участников и удовлетворила семьи поддельных женихов и невесты.
Сначала они вместе посещали семейные сборы, но теперь они уже отдельная семья и редко появляются как настоящая пара на публике.

«В последние пару лет, когда наши семьи и коллеги думают, что мы создали еще одну ячейку общества, нам редко приходилось играть роль настоящей пары».
«Я живу со своей девушкой, и он живет со своим парнем. Мы вчетвером иногда вместе ужинаем, стали хорошими друзьями», — рассказывает Оу.
После организации фиктивного замужества, друзья начали советоваться с Оу и ее подругой, что и вдохновило ее на создание службы.
Она признает, что когда-нибудь ее семья, вероятно, узнает правду, но на данный момент брак предоставляет временное облегчение.
«Я понимаю, что для многих фиктивный брак может стать началом кошмара. Это очень сложно, если члены семьи живут в одном городе — неожиданный визит может легко раскрыть правду о вынужденном браке».
Девушка Оу теперь находится в поиске «мужа», чтобы удовлетворить отчаяние её многочисленной семьи, которая спит и видит, когда же она выйдет у замуж.
Она сказала: «Моя девушка и я хотим помочь обществу понять нас лучше, но быть громкими и агрессивными, возможно, не самая лучшая стратегия.
«Мы хотим использовать фиктивные браки как прагматичный способ облегчить конфликт, чтобы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией могли жить той жизнью, которую они хотят. Мы знаем, что это будет чрезвычайно сложно, но мы будем бороться за то, во что мы верим и продолжаем идти вперед».