ПЕРЕВОД ДЕНЕГ В КИТАЙ ИЗ РОССИИ +7 964 857 75 87 WhatsApp

Категории и описания китайских виз

Chinese visa in a passport - enjoy travel background

C — Выдается иностранным членам экипажа средств международной перевозки, включая самолеты, поезда и морские суда, водителям автотранспортных средств, участвующих в трансграничной перевозке, и сопровождающим членам семьи экипажа вышеупомянутых судов.

D — Выдается тем, кто намеревается постоянно проживать в Китае.

F — Выдается тем, кто намерен отправиться в Китай по обмену, для учебных поездок, ознакомительных поездок и других мероприятий.

G — Выдается тем, кто намерен проехать транзитом через Китай.

J1 — Выдается иностранным журналистам иностранных информационных агентств, размещенных в Китае. Предполагаемый срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

J2 — Выдается иностранным журналистам, которые намерены отправиться в Китай для краткосрочного освещения новостей. Предполагаемый срок пребывания в Китае — не более 180 дней.

L — Выдается тем, кто намерен отправиться в Китай в качестве туриста.

M — Выдается тем, кто намерен отправиться в Китай для коммерческой и торговой деятельности.

Q1 — Выдается тем, кто является членами семьи граждан Китая или иностранцев с постоянным проживанием в Китае, и намерен отправиться в Китай для воссоединения с семьей или в приемную семью. Предполагаемый срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

«Члены семьи» — супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, бабушки и дедушки, внуки, внучки и родители супруги/супруга.

Q2 — Выдается тем, кто намеревается посетить своих родственников, которые являются гражданами Китая, проживающими в Китае, или иностранцами, постоянно проживающими в Китае. Предполагаемый срок пребывания в Китае — не более 180 дней.

R — Выдается тем, кто обладает талантами высокого уровня или чьи навыки необходимы в Китае.

S1 — Выдается тем, кто намерен отправиться в Китай для посещения иностранцев, работающих или обучающихся в Китае, и которым они приходятся супругами, родителями, сыновьями или дочерьми в возрасте до 18 лет или родителями супруги/супруга, или теми, кто намерен посетить Китай для других частных дел. Предполагаемый срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

S2 — Выдается тем, кто намеревается посетить членов своей семьи, которые являются иностранцами, работающими или обучающимися в Китае, или тем, кто намерен отправиться в Китай по другим частным делам. Предполагаемый срок пребывания в Китае — не более 180 дней.

X1 — Выдается тем, кто намерен учиться в Китае на срок более 180 дней.

X2 — Выдается тем, кто намерен учиться в Китае на срок не более 180 дней.

Z — Выдается тем, кто намерен работать в Китае.